UNE RENOVATION TRES EPUREE /

Rénov hab 2_edited.png
Salle à manger
Salle à manger

Salle à manger
Salle à manger

Salle de bain
Salle de bain

Salle à manger
Salle à manger

1/9

La demande était de réagencer entièrement cet appartement sombre.

  • Créer une circulation ouverte dans les espaces jours, la circulation est libre mais la cuisine ne doit pas se voir du séjour.

  • Ajouter une salle de bain pour la chambre parentale

  • Faire que les deux chambres enfants ne soient plus traversantes

  • Conserver un espace entrée

  • Rénover entièrement cuisine et salle de bain

  • Ajouter beaucoup de lumière artificielle douce et graduable

Mission : mission complète

Études et suivi de travaux

Superficie : 100m2

Lieu : Paris 8e

Type : Haussmannien

AVANT

APRES

 

Les gestes responsables du projet /