Rénovation d'espaces professionnels

Le cabinet médical lumineux

Cahier des charges

La demande était de transformer ce lieu sombre en un espace très lumineux

  • Redimensionner les 3 bureaux afin qu'ils aient chacun une surface similaire.

  • Ajouter un point d'eau dans les 3 bureaux

  • Créer un espace pour la salle d'attente pouvant accueillir jusqu'à 12 personnes, avec une zone dédiée aux enfants

  • Créer un espace de repos privé pour les médecins 

  • Ajouter un WC supplémentaire.

  • Créer un espace entrée pour que les poussettes puissent y être laissées, créer une zone pour que les parents puissent langer les bébés

  • Éclairer le couloir aveugle

  • Éclairer la salle d'attente aveugle

Mission : mission complète

Études et suivi de travaux

Superficie : 70 m2

Lieu : Paris

Type : 2000

Avant

Après

En images

Rénovaion d'un cabinet médical. Détail
Rénovation de cabinet médical. Paris. Salle d'attente lumineuse et spacieuse. Matériaux écologiques