Rénovation d'habitation

Plus de circulations et de lumière !

Cahier des charges

La demande était de décloisonner cet appartement à l'organisation très classique.

  • Rendre traversant tout l'appartement.
  • Positionner les chambres sur cour

  • Ouvrir la cuisine sur le séjour et l'espace bibliothèque

  • Implanter une cuisine avec un ilôt qui dispense de table de repas et donc d'espace salle à manger.

  • Créer une "zone enfant" avec un espace commun

  • Utilisation de claustra ajouré pour séparer sans cloisonner

  • Conserver un espace entrée

  • Récupérer l'espace perdu en couloir en transformant tous les cloisonnements en rangements.

Mission : mission complète

Études et suivi de travaux

Superficie : 124 m2

Lieu : Paris

Type : 2000

Avant

Après

En images

SAX_PHO_CUISINE.jpg
SAX_PHO-DETAIL-BIBLIO.jpg
sax-pho-detail-store.jpg
SAX-PHO-DEGRADE-JAUNE.jpg
SAX_PHO_DEGRADE-BLEU.jpg
SAX_PHO_TABLEAU-NOIR-BLEU.jpg